Сладкоежка

Ключ заветный от буфета,

Где хранятся все конфеты

Как-то в руки мне попал!

Я его давно искал!

«Не накажут меня строго,

Сладостей возьму немного» -

Думал я, когда конфеты

Исчезали из буфета!

Что же делать? Нет конфет!

Оказался пуст буфет!

Распустить придется слухи,

Что конфеты съели мухи!


Рецензии