О, да!..

            Свое сердце небесам, любя, открою.
            О, добрый Ангел, поговори со мною…


- Ты хочешь в неба синь подняться?

- О, да!.. Хочу увидеть синие просторы,
Что исцеляют душу, дарят радость,
Ведут спасительные с сердцем разговоры…

- Со звёздами желаешь говорить?

- О, да!.. Я им открою свое сердце
И попрошу секреты мне открыть –
Где к счастью человека дверца?

- Ты, дорогая, хочешь быть  счастливой?
И, что под этим разумеешь ты?

- О, да!.. Хочу воистину счастливой быть!
Хочу любовь всем-всем вокруг дарить!
Хочу всех радовать присутствием своим,
Хочу, чтоб мир стал добрым и родным!

Хочу, чтоб в небе солнышко лучилось,
Чтоб чудо сказок явью воплотилось,
Чтоб от любви восторженно все пели,
Друг друга сердцем согревать умели!

- Ты хочешь изменить свой мир сама?

- О, да!.. Сама сумею изменить,
Смогу все чуждое преобразить!
Да, да… Дерзну, попробую, сумею!

С  надеждой, верой и любовью одолею
Все трудности, преграды, прегрешения,
Не отступлю от верного решения!

-Дерзай, тебе отныне  помогаю,
Все добрые твои дела благословляю!
 
21.11.14.


Рецензии
Как, говориться. Бог Вам в помощь!

Сергей Вебер   28.11.2014 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего самого доброго!

Надежда Миночкина   28.11.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.