Утюг

Ох, расстроена бабуля –

Поломался что-то вдруг

И не хочет вещи гладить

Её новенький утюг.

Бабушка зовет Данилу:

« Признавайся честно, милый, –

Не ронял ли ты, мой друг,

Ненароком наш утюг?»

Внук с обидой отвечал:

« Нет, бабуля, не ронял…

Только вот с соседом Толей

Мы орехи им кололи…»


Рецензии