Обласкай меня разлука

 Обласкай меня разлука
 терпким пламенем вина,
 отрывает каплей вечность,
 боль несбыточного сна.

 Надоело быть любимым,
 надоело не любить.
 Вольно по земле скитаться
 лучше,чем бесцветно жить.

 Может отыщу я счастье,
 где ни разу не терял.
 И усну с улыбкой зная,
 что кого-то согревал.


Рецензии