Чему быть, тому не миновать

Я знаю, ты письмо мне больше не напишешь.
Ну что ж, может, нам вместе быть не суждено?
Но надеюсь, что ты все ж меня услышишь,
Как несмотря на это люблю тебя я все равно.
Я понимаю, что вернуть чего-либо уже нет смысла,
Ведь ты стал так холоден со мной, и я знаю, почему.
В борьбе за счастье у нас ничего с тобой не вышло,
Все рухнуло в мгновенье, и уже все стало ни к чему.
Я знаю, ты мои грехи никогда мне не простишь
И никогда не примешь ты меня любой.
Я напишу письмо, но в ответ лишь будет тишь,
Ветер унесет письмо в неизвестность за собой.
Прости меня, если я в чем-то пред тобой виновата
Ведь я сама же убила твое доверие ко мне,
Я знаю, что прежнему пути нет теперь возврата,
Видимо, придется мне сжечь все мосты в огне.
И пусть во мне от боли разрывается все внутри,
Но я должна, знаешь, я должна тебя забыть.
Мой голос шепчет мне: "Ты его из памяти сотри.
Все равно вместе вам никогда отныне и не быть"
Но все ж, напоследок хочу тебе сказать: "Спасибо!
За фейерверк души, за подаренный тобой миг счастья.
За то, что было все так прекрасно, чудесно и красиво.
За нежные поцелуи, за крепкие и горячие объятья."


Рецензии