Любопытный Хорёк

Любопытный зверь Хорёк

Сам забрался в пузырёк!

Был он ловкий паренёк –

В норки лазить был мастак,

За секунду был внутри,

А оттуда – ну, никак!

И кричит теперь Хорёк:

« Ах, несчастный я зверек!

И зачем в саду нашел я

Этот старый пузырёк?!»


Рецензии