Про Пингвина

Пухлый маленький Пингвин

На снегу совсем один.

Он играл с сестрицей в прятки,

Побежал он без оглядки,

Оглянулся – нет сестрицы,

Только снег кругом искрится…

Не беда, что наш Пингвин

Заплутал в снегу один –

Он расправил хвостик важно

И сказал малыш отважный:

« Хорошо, что снег кругом –

По следам найду свой дом».


Рецензии