Мой Меморандум

. . .





Мой Меморандум


От страдал:

Съела Марьюшка Его.

Мысли — Формы распылились

В Малых стопочках — с того...

Кто поедет на рыбалку,

Я ж не пью закисший квас.

— Отдаю больным печенье. . .

От Всего — нагрею Баню —

Меморандум С потом вспомню . . .

доверительно пишу,

против них не согрешу:

Мне намедни Сом приснился,

будто — Х то на Нём женился.

В сани сам запрягся — Сом —

Сом — Сомиха — лижит тихо,

Хоть и звон со всех концов.

Колокольцы — бубен — цы,

И Гон — цы во все Кон — цы.

(((======. _______.======)))

Пасть открыл Сом шире дверки,

Сом Растаял — съели девки. . .

Не приснился бы кабы,

выросли б во рту Грибы,

ели б Кашу с молоком,

и того: Его Об Ком. . .

               (((=====._____.=========)))






. . .


Рецензии