Добродетель Справедливость. Только свои желанья!

Определяем это качество желаньями своими мы,
И только их одни считаем справедливыми.
Поэтому и недовольство выражаем Волей Бога!
И удивляемся, ну почему у нас так горя много.

А надо всю реальность благодарно принимать
И справедливостью лишь Волю Бога понимать!
Выбор свободный, всяк получит то, что выбирал.
Конечно, это может и жестокий быть удар

По месту, где  мы слабость проявляли.
Преодолели - уязвимыми быть перестали!
Добра и зла в законах нет у справедливости.
Задача наша - гармонично в них войти.

Найти иначе справедливость невозможно.
Хотите несудимым быть, так не судите ложно.
Каждый получит справедливо то, что заслужил.
За добрые дела похвалят - ну, по-доброму и жил.

Кто Храмы оскверняет, отнимает, разрушает,
Тот род свой непременно зтим сокрушает!

                Редакция 11.01.16.


Рецензии