Нет терпения

Сатана смеялся над нами,
На безумный глядя наш мир,
Где айфоны ждут со слезами
В коробах бетонных квартир.

Где Европа - старая шлюха -
Торговала телом за газ,
Набивала долларом брюхо,
На восток уставивши глаз.

Где болезни лечатся лайком,
А войну начинают за нефть.
И волнует, кто кого раком
Нагибает, мир почти весь.

Опошлили нежные чувства,
Превратив их в приторный фарс.
Я бы шеи сжал вам до хруста,
Но не слышать только бы вас.

Мой язык не остр как прежде,
Да и мысль лениво течет.
Но я тешу себя в надежде,
Что безумие мира уйдет.


Рецензии