Если вдруг разобьётся смартфон...

Если вдруг разобьётся смартфон,
перекинуть смогу я контакты,
не теряя практически данных,
на свой новый, крутой телефон.

А на старом оставлю я "хлам",
горы спама и фотки подруг.
Брошу в ящик... Замкну этот круг.
Жизни новый импульс придам!

Почему же не веруют люди,
что душа, оставляя сей мир,
устремится в прозрачный эфир?
Лишь главу прочитав книги судеб.


19-20/11/2014
Яков Шахов
Петербург


Рецензии