Птица 2007 год

Обломали птице крылья.
Не со зла, а просто так.
Посчитали, ей не больно,
Что поступок тот пустяк.

И сидит бедняга-пташка
Понимая, что теперь
Не взлететь ей больше в небо...
Больно сердцу от потерь!

Не почувствует свободы
Того сладкого мгновения,
Как она летала долго
И чувство легкого парения...

Обломали птице крылья...
Не со зла, а просто так.
Посчитали, не обидно,
Что поступок тот пустяк...


Рецензии
Мурашки ... :) Так и должно быть

Екатерина Гребёнкина   28.01.2015 15:03     Заявить о нарушении