Жизнь...

В даль уходят поезда,
Прохлада веет иногда,
Идешь совсем одна,
По темной улице пустой.

По пути через леса,
В доль кривой дороги,
Идешь и слышишь голоса
И чей-то громкий вой.

Стало холодно и страшно,
Скорей бежать пора,
Тут не безопасно-
Подумала она.

Побежала тутже,
В перед,через те леса,
А оказалась вскоре,
Где были поезда.

Запутавшись,не понимая,
Куда теперь бежать,
Так и осталась бедная,
Думать и гадать.


Рецензии