Отпусти меня на волю...

               ***
Отпусти меня на волю.
Дай вдохнуть глоток свободы.
Выпало ж на мою долю…
Чтоб понять, скажи мне Кто ты?

Не могу я стать твоею.
Сердце больше не мое.
Я душой одной владею.
Да… Тебе не повезло.


Рецензии