Каштанка

У моей собаки кличка -
Рыжая Каштанка;
На калитке есть табличка,
Как на входе банка.

Всё у нас под наблюденьем,
И охрана есть,
Чтобы в сад и в дом грабитель
Не сумел  залезть.

Отгадайте, что зимой
Делает Каштанка?
Да, в упряжке по двору
Нас катает в санках.

Мы её с друзьями любим.
Никогда не подведёт!
Потеряем что, забудем, -
Она мигом всё найдёт.

Слов не скажет, но, поверьте,
Понимает всё и всех!
Вот и лай ее похожий
На ребячий звонкий смех!


Рецензии