Все печали давно позабыты

Все печали давно позабыты.
Все обиды давно прощены.
Белым снегом звенели молитвы
На устах запоздалой зимы.
               
Остановится спешное время,
Примет жизнь иной оборот.
Слишком долго мы были не с теми,
Что-то в сердце тоской резанёт;

Но не вырастут новые крылья,
Вместо них-берега пустоты;
Где надежды во льдинах застыли
Под обрывом мирской суеты....
 
Облетят потускневшие кудри,
И замолкнет кричащая боль.
Постепенно становишься мудрым,
Но к несчастью,высокой ценой...


Рецензии