Над Австралией

Анаграммы.

зарисовка Австралии -
красиво застраивали

***

а астрал видней
над Австралией.
навестил ад, рай.
и сатанел драйв
над Австралией...

найди в астрале
над Австралией
не стали драйв а
да, растений вал,
а древний атлас.

***

обе грани -
гари небо
и бог арен,
абориген

...

и на гробе
обе грани
его брани


Рецензии