Ноябрь 21. 11. 14

Все,что смог сказать лично
И написать на бумажках листа
Это чистая,чистая правда
Ты нужна мне одна

Пусть стихи мои старые и сопливые
Они все далеко не правдивые
Не написаны ни для одной
Что заслуживает строчки любой

Прошлым жить бредовей затеи нет
Я это понял,жаль не сразу
От него лишь остался маленький след
В котором смысла как такового и нет

Хоть сейчас за окном холода ноября
Мысль всего лишь одна согревает меня
Что скоро все быть может станет на свои места
В голове лишь одно говорят голоса..

Ты на прошлое мое не смотри
Его нету давно,оно стертое
Ну а будущее может одно на двоих
Ты бываешь такая упертая

Я думаю о тебе каждый день
Без каких то корыстных идей
Просто рядом бы видеть тебя
Но ведь сейчас ты еще не моя

Моих строк для тебя
Хватит уже на целую книгу
Не увидеть бы 1 фигу..
Не закончить бы мне эту книгу

Страниц в той книге
Бесконечно много будет
И слов никто забыть не сможет
Надеюсь мне это поможет


Рецензии