Какое странное томление во мне

     * * *
Какое странное томление во мне!
Как будто счастье, грусть и нежность воедино
Слились оркестром, и волшебную картину
Плетут из музыки о солнечной стране,

Где колокольчики трезвоном веют радость,
И волны скрипки, шум прибоя донося,
Меня уносят в те далекие края,
Где ожидание мечты уже не в тягость,

Где одиночеству нет места в свете дня,
И песня звонкая мне двери открывает,
И все забытое из тлена возвращает,
Из детства в будущее светит мой маяк.

(под музыку James Last - My heart will go on)


Рецензии