Я часто думаю

Я часто думаю о том, как нужно жить,
Какой быть мамой, как остаться верной другу,
В какой момент мне протянуть на встречу руку,
О том, как искренне и преданно любить.

Я часто думаю о справедливости и вере,
О силе воли, жажде жизни, о мечтах,
О том, как сложно удержать себя в руках,
Когда все пред тобой закрыли двери.

Я часто думаю, как оставаться мне собой,
Когда всегда на сцене в главной роли,
И скольким людям рассказать души пароли,
И как принять, что предначертано судьбой.

Я часто думаю о том, куда идти,
Какие книги прочитать,чтоб не потратить время,
О том, как тяготит людей их собственное бремя,
Какие взлеты и паденья впереди.

Я часто думаю что можно проще
Смотреть на мир и не копаться в мыслях,
И не искать потерянного смысла...
Я часто думаю...но делаю я больше!


Рецензии