Исповедь

Ты думаешь, так просто все забыть?
Ты думаешь, так просто отпустить?
Все то, что было между нами
Никак не передать словами.
А я любил… И ты любила,
Ну, это ты мне говорила…
Потом любить ты прекратила
И я любовь свою убрал,
Ее засунул я в подвал
Сознанья тесного пространства
И глубоко там закопал.
Я думал, так мне будет легче
И жизнь вернется ярче прежней
И буду жить, смеяться, лгать
И о тебе не вспоминать.
О Боже как я заблуждался,
И так за это я держался
Боялся вспомнить о тебе, но…
То ты привидишься во сне,
То жест напомнит о тебе,
А может шутка, просто слово
И боль мне эта так знакома
Ее привык я получать
И каждый миг себя карать.
Жалеть о том, что не случилось
О том, что сделал я не так,
Какой я был тогда дурак…
Сейчас я бросился бы в ноги,
Молил оставить хоть рабом
И жизнь моя была бы явью,
А не каким-то глупым сном.
Надежда глупая живет,
Ее убрать не хватит силы
Она пуста, как та могила,
Которая ждет мертвеца,
Ведь повода ты не давала,
А жизнь пора начать сначала,
Но не хочу я без тебя,
Наверно ты моя судьба…

Посвящается Д.Г.


Рецензии