Зов

===============На шёпот души:
"Не врываюсь туда, где не ждут,
 не стучу, даже если закрыто.
 Настоящие сами придут,
 про фальшивых должно быть забыто.
 Не кричу - кому надо поймёт,
 даже шёпот ему будет криком.
 Кому нужно, тот время найдёт,
 остальные на фоне безликом.
 Не прошусь я - куда не зовут,
 буду искренна с теми, кто рядом.
 Настоящие не подведут,
 а других мне и вовсе не надо!" ( автор не установлен )

================

Залетайте без стука,- Вас ждут,
не ломитесь в открытые двери.
Насаждайте семейный уют...
Заласкайте в своей экосфере!

Не построит имущества крик,
если б мог, то ишак - град воздвигнет,
И не станет мальчишкой старик,-
в рифмоплётстве непризнанном гикнет.

Прошепчите скорей втихаря,
чтоб никто не услышал на сайте,
где Вас встретить в конце декабря,
а пока с остальным утрясайте...

Какофонию - прочь без лица,
осчастливьте мадам молодца!  (в особых случаях - мамзель)
==========================


Рецензии
"Не кричу - кому надо, поймёт...": http://www.stihi.ru/2014/11/20/9549.
Николай, понравилось.
А тебе размышлялку отправляю... Гы )(только не знаю что это значит).

Игорь Хомяков 2   01.02.2015 18:03     Заявить о нарушении
Размышлялка наводит на системное множество предположений - своей многозначительной позой... Гы ;-)

Николай Махиня   01.02.2015 19:58   Заявить о нарушении