Мне хочется кричать

мне хочется кричать... ты - параллельный,
в мирах, далеких от тоски,
высоким слогом март расстрельный
меня зажал в любви тиски.

мне хочется кричать, ты - равнодушен,
приближен к звездам и богам,
мне хочется кричать... но крик заглушен..
и ты упал к моим ногам


Рецензии