Крестиком душа прошила

Крестиком душа прошила
Полотно моей судьбы.
И чудны цветов извивы,
Лепестки- мои шаги...

Намудрила я иль кто- то,
Кто сумел понять мотив?
Обмануть судьбу не просто,
Знает каждый мой каприз...

Вьётся стёжка, переливом
Отмечая грусти суть.
Здесь душа нетерпеливо
Силилась крылом взмахнуть...

21.11.2014


Рецензии