Мы верим - у России сильный дух...

                «Куют Россию беды и напасти...»
                Иоанн Кронштадский

   Мы верим - у России сильный дух,
   Атаки недругов – и в прах, и в пух!
   От санкций злых становится сильней,
   Фашизм - не в первый раз - не страшен ей.

*«Родная Русь, всё начинаешь видеть,
   Прощая, как и раньше, ненавидеть
   Ты не умела никогда.
   Пройдут века... Пройдут года,
   Ты о себе Земле напомнишь
   И Миссию свою исполнишь!»

                *  *  *

* Отрывок из поэмы: http://www.stihi.ru/2008/11/10/63


Рецензии