о тебе мысли вслух

Он был таким чудным,смешным...
а главное добрым и верил в мечту,за это я его и полюбила.Мне совсем не важен был его цвет глаз,рост,вес...и я не знала,каким одеколоном он пользуется,я не знала сколько ложек сахара он кладёт в чай и какие любит песни...Всё это было настолько для меня не важным-он поселился в душе понимаешь?а ей ведь всё равно в каком магазине он одевается и какая у него машина....ей важнее,знать какие цветы ему нравятся и улыбается ли он мотылькам...Когда он говорил "Пойдём спать?"находясь за тысячу километров от меня или "А что у нас на ужин?"или "Ты сегодня кушала?"это было для меня намного больше чем все слова людей встречающихся на моём ежедневном пути...им ведь совсем всё равно тепло ли я одета...Он за короткий срок наших строчек,стал Самым важным человеком в моей жизни...и мне хочется чтоб у каждой девушки был именно такой человек по настоящему тёплый,родной и весь твой-твой...и рядом с ним совсем не важно,что там за окном...


Рецензии