Статистика

А надо ли писать? ....
Тебе.. Моя ирония, мой бред,
А может сон?
Мой лайк всего статистика - так мало!
Моя любовь, симпатия, письмо, признание, мой скетч!!
Все это!!
Запоздало..
И рифма не впопад.
Мне мало!
Тебя мне больше кажется в стихах.
В моих мечтах, а может в голове,
А может просто мало??!
Такое же бывает у девчат?!))
Но лишь во сне)
Я не шучу..я просто сново, закрыв глаза, усну, увижу..и зачем??!
Скажи!!
Я не хочу!
Я так хочу!
Мне мало, больно или что??
Сново,как у всех?
Глаза, наркотик..голос..
Я не шучу,
Наверно, как у всех...
Я лишь статистика, ..
Пустые цифры.
Но ты мне снишься - это просто бред!!
Еще я не фанат, я не поклонник.
Мне много лет,
Мне много зим и мыслей..
Еще я человек..пока что.
Это слишком?
Наверное мне стоит потерпеть.
Сойти с ума, не так уж сложно ..
Видишь?)
Осталось только это захотеть...


Рецензии