Медный тазик!

Возьму рюкзак, пойду за правдой...
Туда за тридевять земель
Жена бурчит, да хватит "халкать"!
Захлопни поплотнее дверь!

С утра повыстудил, он хату
Искал всё драные носки
И рвался яро, по дружкам...так!
Хлебнуть отравы, для души!

К чему фантазии, в ужимках
На даче дел, невпроворот
А он с бутылками, в обнимку
И так сплошь лето,Ёшкин кот!

Какую правду, ещё надо!
Да ты её, не заслужил!
Тебя бы в клетку, в зоосаде!
И там фантазии лечил!

Давно непитое забылось...
А ерунда, всё ерундит!
То, медным тазиком накрылось
И скажу честно...не блестит!


Рецензии