14. Ариадны нить...

За осень прячется коварное предзимье!
С утра морозцем ярым щеки жжет,
Вчерашних луж хрустит обманное сиянье,
К полудню разразится стылый дождь,

А к вечеру снежинки носятся резные.
Пришел черед зиме вступить в права!
Три белых мчат коня…да сани расписные,
Зима с метелью - чувствам голова!

И благородная зима в озябшем сердце
С холодной легкостью в моей судьбе…
Снежинками закружит чувства, чтоб не меркли!
Познаем зной - зимой!Смелей - к себе!

Волшебна сильных чувств над снежностью - победа…
Среди снегов я нежности костер,
Горящий жарко и светло…с тобой изведал
И ощущенья навсегда сберег!

А зимняя любовь единственной досталась
На всю оставшуюся нашу жизнь!
Бывали поезда, перроны и вокзалы...
Но нас связала Ариадны нить,

В любви той зимней встречи смысл!


21 ноября 2014 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Поздравляю. Чувствую, что мне больше нечего делать на Байкале.)))))

Андрей Богучарский   21.11.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей , очень рада , вы как красно солнышко , с теплом души я)))

Ольга Мельничук 2   21.11.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.