Я слышу музыку небес

  Душа мечтала  и ждала.
  И мне тебя послали небеса.
  Ты счастьем душу исцелил.
  Меня  любовью окрылил.               
         
 Припев:    
 
Я слышу музыку небес,
В слиянье наших двух сердец.
Моя рука в твоей руке,
И мы уже не на земле.
Летим мы словно в облака,
Любовь нам дарит чудеса.
И нас встречают небеса.

Я словно облако парю.
И Бога я благодарю.
Что он мне дал любовь к тебе,
К моей единственной мечте. 

Припев:
 
Я слышу музыку небес,
В слиянье наших двух сердец.
Моя рука в твоей руке,
И мы уже не на земле.
Летим мы словно в облака,
Любовь нам дарит чудеса.
И нас встречают небеса.

В любви купаюсь как в раю.
Любовь в ответ тебе дарю.
Я вижу блеск в твоих глазах
И словно вновь я в небесах.

Припев:

Я слышу музыку небес,
В слиянье наших двух сердец.
Моя рука в твоей руке,
И мы уже не на земле.
Летим мы словно в облака,
Любовь нам дарит чудеса.
И нас встречают небеса.


    


               


Рецензии