Девичник

Приходите, девочки, с гитарой -
Самый лучший вам даю совет.
На девичник не приходят парой.
Вас не спросят: сколько полных лет?

Посидим, поохаем, девчата,
Вместе дружно песенку споём.
Вспомним, как любили мы когда-то,
И вторую молодость вернём.

Где же чувства яркие? Остыли?
Или постарели навсегда?
Вспомним, дорогие, как любили,
Говорили ласковое «да».

Мы про танец часто вспоминаем
В прошлые, далёкие года.
И не зря о мальчиках мечтаем,
Погружаясь в юность иногда.

2010.


Рецензии