Другие времена

Придут другие времена,
Когда-нибудь придут,
А господа и их рабы
В то прошлое уйдут.
Жизнь уравняет всех в правах,
В что верится с трудом,
О том мечты живут в веках,
Но истина в другом.
Есть господа, а есть рабы,
А счастье не весах,
Играть по правилам судьбы
Предписано в веках.
Уж коли ты по-жизни раб,
То будешь им всегда,
Кому-то рай, кому-то ад
На долгие года.
Другого в жизни не дано,
Земля рабов, господ,
Заведено уж так давно.
Так кто ж тогда народ?


Рецензии