Комета

Я буду жить совсем на других частотах и ты никогда не поймешь кто Я.
Я буду жить совсем на других высотах.
Летать первым классом на Аэрофлотах.
Я вдруг воскресну, когда ты подумаешь что уже поздно.
Ты хотел подарить мне звезду, но вокруг меня и так одни звезды.

Однажды мне было плохо и я сломалась.
И я звала в пустоту теряя гордость.
Скажи что мне делать, когда трещит по шрамам моя реальность?
Спрятаться в ванной, бежать к врачу, все это не серьезно ...
Мне увы не помог бы врач, душу врачи не лечат
Если бы я повстречала тебя...поверь, мне бы стало легче.

Не было в мире таких потерь, теперь я с ними знакома.
Апатия - мой тихий зверь моя безразличная кома.
Согреет мне руки, уложит спать и будет волосы гладить.
От завтра до завтра я буду спать, скажи - ты смог бы это исправить?

..нет ответа, нет ничего...
Я превратилась в комету
Падая в вечность сгорая лечу - Я есть и меня нету.
..Так умирала моя душа, та что была человеком
Кто я теперь? Я скоро пойму. Но никто не узнает об этом.

Я буду жить совсем на других частотах и ты никогда не поймешь кто Я.
Я буду жить совсем на других высотах.
Летать первым классом на Аэрофлотах.
Я вдруг воскресну, когда ты подумаешь что уже поздно.
Ты хотел подарить мне звезду, но вокруг меня и так одни звезды..


Рецензии