желтый стих

и только безупречно-желтый
способен выразить ту дрожь
что иногда охватывает душу
и только безупречно-желтый
способен хоть чуть-чуть её унять
но среди всей моей палитры
не хватает именно
безупречно-желтого


Рецензии