голод утих...

в нашем городе день,
в нашем городе ночь.
между нами дома
и ноябрьский дождь.

и всего ничего -
дотянуться рукой.
просто мимо пройти,
только случай не свел.

сны мы видим одни,
обнимаем других.
но ведь так хорошо,
что тот голод утих.


Рецензии