Бутерброд

Вот, как бывает - был народ...
Вот, как бывает - и нет народа!
Это, как если - есть бутерброд...
Раз, и нет бутерброда!

Только ведь народ -
Он совсем не бутерброд!
Не пролезет через рот -
Даже маленький народ!

Только есть, такой проглот!
Вроде, как - не бегемот...
Вроде, как - не кашалот...
Но сожрёт... любой народ!

Получает он - доход...
Ловит он, с того - приход!
А на выходе... "отход"...
Изумительный помёт...

Съел народ, как бутерброд...
А в остатке, только - сброд!
Вот такой вот - огород...
Где дерьма - невпроворот.

И не нужен - кислород...
Где сплошной - сероводород!


Рецензии