Мой тихий парк

Мой тихий парк в фонариках зари.
К нам, из Карпат, вернулись снегири,
Пройдя отцов своих нелёгкий путь,
Чтоб от морозов горных отдохнуть.
Хоть здесь сильней людская суета,
Но жизнь куда комфортней, и сыта.
Все выживут, вернутся гнёзда вить,
И снегирят в затишьях гор растить.
Рассказывать им чудеса спасения…
А нам с тобой нет, милый, возвращения.
Не возвратились прадеды однажды…
«Чужой» – теперь закинуть может каждый…
Везде чужие… Пришлые веками…
Лишь снятся снегири промеж снегами…


Рецензии
Пусть вовсе, кажется, объят ты ностальгией,
Не дай пороку овладеть твоей стихией.

С уважением Михаил.

Михаил Крайзовер   23.11.2014 23:30     Заявить о нарушении
Стихией овладел порок.
И все сказали: "Он -- пророк!"

С тёплой улыбкой

Любовь Тильман   24.11.2014 03:14   Заявить о нарушении