Сентябрь. Утро. Встану рано-рано

Сентябрь. Утро. Встану рано-рано.
Листок не дрогнет, лодки у причала.
Во власти все, у белого тумана.
Неторопливо дня осеннего начало.
Толкну я човен, скрип шеста услышу.
Плыву, как в облаке и берегов не вижу.
Река несет, в знакомые мне дали.
Я не рожден был здесь.
Но мне эти места родными стали.


Рецензии