Не нарушая сна

Ты смотришь на неё так нежно,
Она в кроватке тихо спит.
И видишь ты, как еле слышно
Мышонок в уголке пищит.

Боишься сон её нарушить
Движеньем резким ты своим,
И продолжаешь тихо слушать
Дыхание созвучное с твоим.


Рецензии