Сны

И веки, наливаются свинцом.
И звуки, исчезая замолкают.
И нега, с верным другом сном.
Пуховым одеялом накрывают.

И тело спит, сознания там нет.
Оно в снах добрых мотыльком порхает.
Ты только не ищи ответ.
Никто не знает, что сюжеты означают.

Не все разрешено умом понять.
Сны наши тайна, и загадка.
Увидеть, не значит понимать.
Ты спи, спокойно, крепко сладко.


Рецензии