Мы не ищем смысла в любви...

Мы не ищем смысла в любви,
Мы не ищем в ней оправданья,
Мы безумством себя наградим,
Исполнением страстных желаний.

Но не станем мы ждать до весны,
Пусть согреет сердца нам зимою.
Все потери нам не страшны,
Потому что ты рядом со мною.

Мы не ищем смысла в признаньях,
Ведь они наших чувств отражение.
И для нас нет совсем расстояний,
Чтоб нарушить любви наслаждение.


Рецензии