Не зови

               
Не зови в край любви,
В край душевно желанный.
Не пытайся вернуть
Песню сердца назад.
Ты ведь был дорогой,
Золотой,нежно званый,
А теперь позабыт –
Потемнел милый взгляд.
Тихо–тихо вокруг,
Только лёгкие тени
Проплывут вдруг нежданно
Пред взором моим…
Твои ласки, тепло,
Гроздья белой сирени,
И напевы твои
Нам знакомы двоим…
И как нежностью сердце
Моё замирало,
Лишь заслышав напев –
Милых губ волшебство.
И навстречу тебе
Всё во мне расцветало,
А осеннее солнце
Ласкало тепло.
Но теперь не зови,
не хочу я обратно.
Слишком яркое чувство
Тогда обожгло.
Мне сейчас только грустно…
Время то невозвратно…
Твои мысли со мною:
Как нам было тепло!

21.11.2014


Рецензии
Понравился стих!

Хочется что бы у Вас было всё хорошо...

Ольга Хайнц   09.03.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.