Моим дочерям

 Жить на земле, душой стремиться в небо - вот человека сладостный удел(В. Солоухин)
У жизни законы свои непреложные:
Годы наши бегут и тают.
Но как продолжение наше надежное,
Дети у нас вырастают.

И у меня есть две дочки,
Два продолженья, два сильных крыла.
И в жизни уже не поставишь точку,
Какой бы странной она ни была.

По вам свою жизнь я меряю-
Вечное недовольство собой!
Одной измеряю мерою
И ненависть, и любовь.

Со мной ваши беды и радости.
Любовь в своем сердце храню.
В ответе за все ваши горести,
Я крест свой вечно несу.

Простите меня мои доченьки-
Уйдет ли когда- нибудь эта боль?
Не пела я вам колыбельные ноченькой
И целовать забывала порой.

Как хочется видеть мне вас счастливыми,
Знать, что довольны судьбой,
Что времени бег торопливого
Готовы делить со мной.

Частицы мои неделимые!
Вы вечно мои паруса.
Так будьте же, будьте счастливыми-
Мне ваши нужны небеса!


Рецензии
Нина спасибо вам за теплые и жизненные стихи.Желаю вам творческих успехов.

Малика Мергентаева   29.07.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Малика! И Вам удачи!

Нина Коробко   30.07.2015 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.