Забыто

А вдруг приснюсь тебе нечаянно
Иль весела, иль опечалена
И ты вздохнешь, жену прижмешь
Повспоминаешь  и уснешь

И больше мне звонить  не надо
Все в прошлом. Губ твоих прохлада
Давно была. Давно ушла.
Тебя я до конца прочла.

Не нужно начинать сначала,
По грани пошлости  скользить
Пришло-ушло, запрятать глубже
И потихоньку дальше жить.

У нас в шкафах свои скелеты,
И свой у каждого бедлам.
Давай друг другу будем прошлым
И будем сниться по ночам.


Рецензии
За живое...

Константин Лолуа   30.12.2014 18:51     Заявить о нарушении