мои стихи

Я прочитал свои старинные стихи.
И только что стал понимать их тайный смысл.
Слова прошли сквозь времени ручьи,
Разлились веером, как бисер.

Мой ритм запускает для меня
Понятные лишь Духу древние советы.
Советы неразумного дитя
Бывают в сотни раз мудрее всех Заветов.

Я их читал - во мне горела сталь,
Стекала в жилы древняя ограда.
Я их читал - и смысл постигал.
И буду иногда читать. Так надо...


Рецензии