Ноябрь

И снова на моем окне
Размытость линий.
Ноябрь рисует на листе
Гуашью синей
И серой тушью. Акварель
Сейчас не в моде.
Её забрал себе Апрель
И где-то бродит.
Ну что ж, мой юный,буду ждать
И верить в Чудо -
Что сможем вместе рисовать
Весны этюды!


Рецензии