Мало-Много

Сколько ж надо сигарет и алкоголя, 
Чтоб избавиться от душевной боли?
Что бы память напроч  ушатало...
Пъю, курю но пока мне мало !
Мало, для того чтоб тебя не помнить...
Много,для того чтоб себя угробить...
Мало-Много, я сотру границы! 
Что бы хоть на время,- отключиться!!!


Рецензии