Флюгера...

И нерв оголённый, пульсирует болью
Когда флюгера, кукарекают кровью
Когда клюв по ветру и смазана ось
И намертво к телу, давно он прирос,
Когда род за родом и в ногу все строем
И по взмаху крыла, разворот с поворотом.

Здесь главное вовремя -
всем кукарекнуть...
Здесь приспособлЕнцы
и без всяких - селекций!

И слышится стук... это клювы тук-тук
Растут их птенцы... Это замкнутый круг!!!
И нету просвета, где не было света
И лишь флюгера, в стране постсовета.
Не я - здесь последний и не я, это первый...
Чистосердечно прошу - удалить мне, все нервы.


Рецензии