Предпраздничное

В бокале красного вина -
Живом рубине!
Дробятся блики от огня,
Огня в камине,
И горкой горький шоколад -
Долой печали!
Декабрь морозам первым рад -
Не опоздали!
И где-то в синей тишине
Хрустально-тонкой
Запели звёзды в вышине,
Запахло ёлкой...


Рецензии