Черта

        ЧЕРТА. 
     Приминиатюра.*
               (1974.)    
Перед этой непонятной чертой
Кто-то каждому орёт – стой.
И дневною, и ночною порой,
Ни бумага, ни сигнал, ни пароль,
Ни волшебных заклинаний слова,
Ни улыбка, ни голова,
Ни страшнейшая из мортир,
Не дают тебе прав войти. 

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии